Tennisclub Winterbach e.V.
Tennisclub Winterbach e.V.

Neues Gerätehaus

Wenn viele mithelfen, klappt’s auch mit allen Aufgaben rund um den Verein. Nur mit vielen helfenden Händen und viel Einsatz lassen sich die Aufgaben im Verein erledigen. Bei unserem letzten Einsatz galt es eine Materialhütte aufzubauen. Wir haben es geschafft, die Hütte steht. ?  Es gibt ja immer etwas zu tun.

Der Vorstand dankt all denen, die uns im Jahr 2019 durch ihre Hilfe den Verein tatkräftig unterstützt haben.

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren

Tennisclub Winterbach e.V.
Im Schuleck 12
66606 St. Wendel

Postanschrift:

Zur Heckwies 39

66606 St. Wendel

Telefon Clubheim: 06851 3105

E-Mail: info@tc-winterbach.de

Wir bedanken uns bei:

Gesundheitszentrum Reha Fit

Schaumberg GmbH

Technische Unterstützung IT-Consulting

Besucherzahl:

© Tennisclub Winterbach e.V.