Tennisclub Winterbach e.V.
Tennisclub Winterbach e.V.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum Tennisclub Winterbach e.V.!

Nach kurzer Rücksprache ist es jederzeit möglich, bei uns auf der Anlage in den Tennissport hineinzuschnuppern.

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden.

Wir würden uns freuen, auch Sie zukünftig in unserem Verein Willkommen zu heißen.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Beitrittserklärung_2018.pdf

Tennisclub Winterbach e.V.